Отец-мать

Отец властитель судеб,
Вершитель для идей.
Принял во власти чудо.
Творения матерей.
Носящие во чреве,
для смысла бытия.
Природа растворилась,
как Мать детей своя.
Облекшийся в нас формы,
приняв дух от Творца.
Со глаз твоих не сходит,
как матушка моя.
Кормление тела-духа,
для веса разных дней.
Где вехами лишь будут,
огни судьбы своей.
Держательница чуда,
приют тебе дала.
Где все с тобой лишь будет,
пока здесь Мать твоя.
Сознанием проникаясь,
в торжественность причин.
Как следствие витает,
двуликий господин.
О Матушка родная,
за всех рыдает Мать.
Природой называя,
должны понимать.
Надежда для стремлений,
Любовь для торжества,
Здесь с верою приходиш,
в престол венца -Отца.
 


Рецензии