Сладкий сон

Я встречу первый наш рассвет,
Окутанный в любви объятиях.
И пусть кричит весь белый свет,
Пошлю я к черту все понятия.

Вновь искусаю губы до крови,
Так ласково и так небрежно,
Вновь опишу желания свои,
На твое ушко нежно, нежно.

Мы будем там только вдвоем,
Растаявшие в чувствах одиноких.
И вновь наедине с тобой споем,
Такие нужные  и чувственные строки.

И пусть сейчас завидует весь мир,
О том, что суждено быть в месте,
Мне снился сон и в этом сладком сне
Пошел я под венец к тебе- своей невесте.


Рецензии