О любви

Друг любезный,
Друг несчастный
Тебе скажу – любовь прекрасна.
Она внезапна и слепа,
Любовь прекраснее вина.
Любить!
Какое это слово!
Любовь весь мир роднит.
Люблю, люблю я снова
И себя заставлю полюбить.
Любовь – это прекрасно,
Любить – чувствовать и жить,
Не любить – совсем ужасно.
Короче, жизнь свою в болоте утопить.

24 июня 2009 года


Рецензии