Не умирай

 
 Вот ветер целебный цветущей сирени
 Летит, очищая от бедствия край.
 Листочком, травинкой в прекраснейшем мире
 Поёт Человеку он:"Не умирай!
 
 Падите росой наши, горькие слёзы ,
 Пусть будет земле плодородия соль.
 Омойте , дожди, прогремевшие грозы,
 В моря унесите страдания ,боль.

 Расправь, заря , крылья  над родиной милой 
 И тихое утро в наш Дом приведи,
 И в каждом местечке израненной нивы
 Нам щедрою радостью новой плесни.

 Вы ,яркие звёзды, от Бога велению
 Над краем зажгите удачи звезду.
 Пусть годы и дни , все земные мгновения
 Никто не увидит, не знает войну..."
 


Рецензии