на память

В пустом баре
В переулочке
Тяну через трубочку
Жизнь свою скудную
Без тебя исхудавшую
Курю много и много кашляю
Сладкие сахарные сигареты с ментолом
Твой звонок в позвонок уколом
А я болею, знаешь?
Слёг в постель.
Почти не ем.
Взял акварель
И написал картины.
Всем.
На память.
Не знаю сам, зачем..
Случится может всякое.
А ты бы всё равно не заплакала.


Рецензии