недосып

когда сидишь с чугунной головой,
не с перепоя, нет — от недосыпа,
а время сна ещё не подошло,
мечтается о финишной кривой,
которой шанс прямою стать не выпал,
и лозунг снят: «не стойте под стрелой».

Вот и стоишь, надеешься на трос,
что выдержит всю тяжесть чугунита
с весомым добавлением свинца.
а на тросу висит немой вопрос:
«к чему стоять, раз все пути открыты?»
но сон давно окутал мудреца...
                18.12.2014


Рецензии
Понра!.. Особенно "фин-кривая" с невыпавшим... И воще...
Жму...
Валерий

Лесовик 2   18.12.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валера!
с ответным...

Аркадий А Эйдман   18.12.2014 21:38   Заявить о нарушении