Двойное значение

Двойное значение
Сказанных слов
Мое красноречие
Снимает покров
Ведь даром награда
Сия не нужна
Когда мне досталась
Она задорма

Печальной волынкой
Мне сердце поет
Но в море песчинкой
Я в водоворот
Быть может хотелось
Увы не судьба
Тебя разлюбила
Легко - на раз-два


Рецензии