***

Прекрасна поздняя любовь, она нежна как роза.
И молодым здесь не понять.
Что чем позднее, тем надежней и сильнее сила чувства.
Любовь такая душу лечит.
И радость дарит и  покой.
Ее измерить невозможно.
Когда  приходит, то волнует кровь.
И заставляет сердце чаще биться.
Беречь дарованный судьбою каждый миг.
Какое счастье к этой тайне прикоснуться.
Пока живет на свете человек, то будет он  любить.
О.И.


Рецензии