Любовь дарила сердце многим, Но многие ли дар цени

Любовь дарила сердце многим,
Но многие ли дар ценили?
Теряли сердце, на дороге,
И затоптали, и забыли...

И пыль на кровь всосалась, молча,
И мухи, к сладкому слетелись,
И люди, словно стая волчья,
Вокруг носились, и резвились.

И где-то люди шли, без сердца,
А к вам они не заходили?
Не наливали ль им, согреться?
Постель свою не предложили?

И холод ночью, по квартире,
от тела шёл, Что стыло рядом...
Нас часто где-то не любили,
Не таял снег, под чьим-то взглядом...

Любовь дарила сердце многим,
Но многие ли дар ценили?
Теряли сердце, на дороге,
И затоптали, и забыли...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 18.2014.0937
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114121808668
http://www.stihi.ru/2014/12/18/8668


Рецензии