Признаюсь честно в чувствах Не люблю!

Я хотела тебя понять,
Очень многое тебе прощала.
Я хотела тебя обнять,
А сама от тебя бежала.

Я хотела тебе доверять,
Но всё время что то мешало.
Я хотела тебя унять,
А сама на тебя кричала.

Я хотела тебе сказать,
Что людей,как ты,не встречала.

Возмущению не было предела,
Да бывают же такие мужики?
Как гадюки шипят под ногами,
Словом ранят,точно жалом до крови.

А я сама своей судьбы хозяйка!
И обижать меня,я не позволю ни кому.
Зачем я чувства то свои скрываю,
Я только жалостью надежду подаю.

Я чувства не могу мариновать,
И засолить их не могу,но как капусту.
И не люблю я чувствами играть,
Как не крути ,а это свыше,чувства.

Что я бегаю,как заблудившая собака,
Кого я потеряла,что ищу?
Зачем я время,нервы трачу лая,
Признаюсь честно в чувствах:"Не люблю!"

Пусть будет белой скатертью дорога,
Я позабочусь,билет оплачу.
Желаю счастья и успехов тебе много.
Я роль влюблённой играть больше не хочу.

Другой твоей,завидовать не буду.
При встрече с вами,отведу глаза
И про себя подумаю,по счёту:
"Какая ж бедная,несчастная пошла?"
 


Рецензии