Киборг

Запястье подвязано нитью.
Розовой. Крепкой. Шелковой.
Вот только бы не забыть мне
Заштопать сердце иголками.
Прошить его лентой алою,
Края подгибая слажено.
Стежками своими вялыми
Сметаю его отважно я.
Починено сердце, здорово,
Теперь вновь оно колотится.
А мне, почему-то, холодно,
Мне плакать безумно хочется.
Мотор мой стучит циклически,
Гоняет он кровь кипящую.
А я все живу трагически,
Я будто ненастоящая.
Ни чувств нет,полна рефлексами.
Я - киборг, гибрид придуманный.
Реву я слезами железными,
Так плохо меня продумали.


Рецензии