За всю хурму

Свободен я как чистый вдох весны, секрет во мне:
Я знаю, тем богат чем больше дать могу тебе.
Вопрос задав, чтоб лучше осознать себя,
Понять что смысл скрыт лишь только в двух вещах.

И дальше все идет лишь так, как хочешь только ты
Идешь и ищешь ты любовь средь дикой пустоты
И осознав величину причин, вблизи на миг
Увидишь наконец ты правила игры.


Рецензии