ГовНАТО

Земля России
Вельми богата:
Духмяным хлебом,
И ароматом,
Но чем-то тянет,
Поймешь не сразу,
Ведь рядом базы
С войсками НАТО.

А там солдаты,
Не аты-баты,
Верны приказу,
Но дали газу -
Вот к нам и тянет,
Всю ту заразу,
Что рядом НАТО
Всадило в базы.

А если в НАТО
Войдут когда-то
И украинцы,
где брат на брата…
Вот будет запах -
Услышим сразу,
С соседней базы.
НЕ НАДО НАТО!


Рецензии
Не тонкая, но интересная игра слов...

Дима Григорьев   27.01.2015 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.