Поговори со мной

Поговори со мной,
Когда молчишь ,
Я плохо  засыпаю
Ты на одном краю земли,
А я, все здесь ,
Я тихо таю,
Поговори  ,
Дай  тонус жизни,
Или приснись
И дай мне силы.
Поговори иль позвони ,
Ну вытяни  меня , с беды,
Ведь без тебя
Я, погибаю.
Ты  , не молчишь
И написал мне С М С
Пишешь , что  скучаешь ,
А мне так мало
За голосом твоим ,
Скучать  устала
И с головой под одеяло,
Поговори ...
Я плохо засыпаю .


Рецензии