Вот если бы

    Вот если бы,
Воспылали - все! -
Любовью истинной:
К ТЕБЕ,ГОСПОДЬ,
То не было бы :
В судьбе людской -
Войн,зла и коварства.
Сплошное братство! -
На земле существовало б.
Ну а теперь -
НЕВЕРИЕ -
В тупик людей загнало.

О! Как же выбраться -
Из леса дремучего -
С силою зла могучею?

Может,в год,в котором,
Станет править коза,
Разразившаяся гроза,-
Наконец-то,-
По своим местам  -
Всё расставит;
И страшная беда,
Всё же заставит -
Истинно! Вере служить;-
Всем! Народам МИРА   -
ДРУЖИТЬ?!

И СМОГУТ ЛЮДИ -
ДОВЕРИЕ ГОСПОДА -
ЗАСЛУЖИТЬ ?!


Рецензии
Ваши слова в стихе - МОЖЕТ ГОД, В КОТОРОМ ПРАВИТ КОЗА, РАЗРАЗИВШАЯСЯ ГРОЗА,
НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ РАССТАВИТ.(что из гороскопов)
И одновременно пишите о Боге. Разве так возможно?
http://www.stihi.ru/2013/11/14/5838.

Галина Вайтран   21.12.2014 21:50     Заявить о нарушении