Мысль

Таится в мыслях сила
И в каждой есть нужда.
Лишь мысль:в любви всё было,
Прекрасна, но чужда.

Давно и не на шутку
Любовь волнует кровь,
А наступает утро
Вновь в мыслях лишь любовь.

Любовь все ждут ,как чуда.
От мысли той тепло,
Когда звучит повсюду:
"Свершилось-повезло".

Мысль эту дорогую,
Лелею и храню,
А без любви жить злую
Мысль от себя гоню.

И, восторгаясь жизнью,
Люблю, чтя что сбылось,
Не расставаясь с мыслю:
"Всем б чудо удалось"


Рецензии
Спасибо. Мне очень понравились Ваши искренние стихи.

Райхана Радченко   18.01.2015 03:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Желаю Вам в Новом году поэтических удач. С уважением Николай

Николай Высотин 2   18.01.2015 10:58   Заявить о нарушении