Остаться частичкой...

Медленным шагом, но всё-таки смело
По рыхлому снегу бреду я тайком ,
Давно полюбить всем сердцем сумела
Того, кто сейчас мне совсем не знаком.

Ступая вперёд и не чувствуя холода,
И словно горит огонёк, что внутри,
И взглядом ищу среди серого города,
Поглощая горький привкус любви.

Он видится мне, как в тумане повсюду,
По улицам да в мелькающих лицах.
Отыщу всё равно и в руках тёплых буду
И растает слеза на белых ресницах.

Но зачем-то опять всё засыпало снегом,
А мне ведь пора возвращаться уже,
Но вдруг замечаю вдали человека
И стук его сердца я ощутила в душе.

Да неужели же правда, что его я нашла,
А ожидание сладкой любви не привычка,
Я по огненной лаве за ним бы пошла,
Чтоб на веки его остаться частичкой.

 © Калинаускайте Дарья.

фото из инета


Рецензии