Рубаи Средь гринов всё курам на смех!

   "Средь гринов... всё курам на смех!"

Чистокровность морали бытует.., у всех?
Вот терзают... её - средь событий... и вех!
Среди - гринов... беспечных и для потех.
А беспечность у этих, уж курам на смех!


Рецензии