Бессмертная

Всё умрут, а я останусь,
Буду ждать конца Земли,
Стану наблюдать за вами,
Чтоб воскреснуть не смогли.
Не погибнет моё тело,
Вечно будет жив мой дух.
Не оставлю своё дело,
И пройдёт по землям слух,
Будто я источник жизни.
Может правда,может - нет.
Но не взять меня болезням,
И не помню сколько лет.
Кто я, спросите, такая?
И какая жизнь моя?
И вздохну, вам отвечая,
Что Вселенная, лишь, я.


Рецензии