В цепях, оковах...

В цепях, оковах,
Как собака,
Устал я жить безвольно так,
Иду я по ночной дороге,
Она ведёт меня в кабак.

Там наливают вин кровавых,
Что одурманят словно сон,
Но за дурман дурная плата,
Болезни, деньги, крик и стон.

Искать в бутылке правды - глупо,
Найду себя в чём то ином,
Если отчаюсь, или скука,
Развею всё как страшный сон.


Рецензии