уходит за кулисы музыкант

Уходит за кулисы,музыкант...
А в зале,тишина,как гробовая.
Закрыл рояль...на нём поправил бант.
На дне рождения,он плакал тут, играя...

Потом,аплодисменты,шум и гам...
Но он уже сидит,в своей карете...
Он далеко уже от всех...
Он,где то там...
Скучает лишь о ней,о своей, Свете.

И кони быстрые,уносят его в даль...
Ночь,тишина и млечный путь с порога...
уже всё в прошлом ,и жизнь конечно жаль.
Одна судьба,и Слово только Бога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.