Постой, родная

Я так люблю осенние дожди.
В них слёзы грусти по цветам и лету.
Постой, родная ! Ты не уходи.
Так хорошо вдвоём в минуту эту.

Но ты ушла и выпал первый снег.
Душа замёрзла, как дождинка в зиму.
А время продолжает ровный бег -
Минуты от часов неотделимы.

Разлуку эту мне не пережить.
Молю я Бога, чтобы дал мне силы
Увидеть, как весенние дожди
Снег смоют и подарят встречу с милой.

Сойдут снега и расцветёт наш сад.
И пчёлы заведут роман с цветами.
Скажу тебе, быть может невпопад,
Что ждал тебя бессонными ночами.
                17.12.14


Рецензии
Жди,Анатоль!Дальше можешь прочитать стихотворение К.Симонова "Жди меня"!С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   19.12.2014 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, ВиктОр! Это не я жду, а мой ЛГ. Я дождался ещё 43 года назад.

В ожидании новых приколов! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   19.12.2014 14:48   Заявить о нарушении