Жизнь

Сгорай до тла,
Гори.
Сотри все эти слезы с своих глаз,
Сотри.
В нас не осталось прежних нас,
Мы просто пыль.
Уставшая гнилая масса без прикрас,
Кем стали мы?
Забвение, как шаг куда-то вдаль,
Ищи.
И путь, что режет красный глаз,
Внутри.
И, если ты забудешь вдруг куда идти,
Спроси.
Мечтай о чем-то выше всех,
И будь, являйся им же,
И, если вдруг не знаешь кем,
Узнай, плыви.
Греби по волнам серых масс,
И создавай своё,
Чтоб чьей-то взор, ленивый глаз,
Увидел именно твое.
Возрадуйся, не плачь,
Просто плыви,
Ведь кто-то, в твоей жизнь в раз,
Заметит, поплывя с тобой.

Титул.


Рецензии