Время

Каждый день всё больше забот
Время как буд-то неудержимо
За месяцем месяц, за годом год,
Оно мчится неумолимо!
Оно мчится только вперед.

Ты думаешь, что жизнь впереди
И можешь спокойно заснуть
Один миг и всё позади
То, что было уже не вернуть.

Остаётся всего лишь память
Память всех недосказанных слов
Пришлось тебе многих оставить
И оставить былую любовь.

Остаётся только грустить
Жизнь прошла, прошла и любовь
И я смог её отпустить,
Но надеясь увидеться вновь!


Рецензии
очень красиво. Просто супер. Очень красивые строчки. Превосходно. Так держать.

Элита Мусанипова   18.12.2014 20:37     Заявить о нарушении