Жизнь

Как больно отпускать.
Как больно всё отрицать и это понимать.
Как жизнь устала от нас,
Как мы устали от неё.
Как нам быть?
Как нам жить?
А может всё забыть?
Уплыть и не смотреть?
Смотреть,но не любить?
Как быть?
Как жизнь нам разрулить?


Рецензии