Cравнение

Прошлое - не изучено,
Будущее - потеряно,
В миг что-то лучшее,
Перестает быть сверенным.

Доля неправды,
Сарказма, возможно, иронии,
Все это теряется
В человеке раскованном.

Между путями,
Прошлого или будущего,
Все мы мечтаем,
Быть кем-то сужденными.

Нам ли не знать,
Нет в мире кого-то,
Кто сужден быть твоим,
Все это слова не человека,
Явно бесчеловечного робота,
Ведь давно стало понятно,
Любви - нет.

Мне ли не дурно?
Нет, что ж вы, мне так противно,
В мире всего пара чувств.
Жаль, что так мало,
И так уныло,
Становится слышать слова псевдоуст.

Прошлое - не изучено,
Будущее - потеряно,
В миг все становится,
Блеклым, затерянным.

Что же до настоящего?
До чего же вы глупые,
Люди - не дураки,
Они тратят свое время на что-то им
Явно не нужное.
Лишь потому, что полны псевдолюбви.

Ну а что ж.
Я слишком глупая,
Я не полна этих чувств и страстей.
Моя жизнь, как и ваша,
Всего лишь наполнена всплеском иронии,
Драмы наспех.

Титул.


Рецензии