Стих 141. Так кто же этот Мобус...

Так кто же этот МОБУС
Что мир весь потрясет
В две тыщи...сотый год
И почему Гигантский Глобус
Евреям станет тесен
От песен Революции Тотальной
Дрожит эфир среды астральной.

 Декабрь.1999 г.


Рецензии