Привет-до встречи

Привет - до встречи,
И снова наступает вечер, вот так проходит день за днём.
Погасли в сердце свечи, но помню нашу встречу
И вновь я думаю о нём...
О ком я так мечтала?!!!
Зачем я так страдала?!!!
Что думала?- мы чувства те ещё спасём?
Но нет - тех слёз не мало!
Я помню как кричала...
Беззвучный стон моей души печально пел - зачем? Скажи!
Тех слёз я не считала,
Ведь счёт им потеряла,
Когда пыталась я, как прежде,
В этом мире жить!
Но всё, глаза открыты...
Очки навеки сняты...
И мир тот розовый в гробу теперь лежит!

Манукян А.А.


Рецензии