После дождичка в четверг

Может, вовсе не случайно,
Дорогой мой человек,
Нас судьба свела случайно
После дождичка в четверг?-
Слишком радостно-беспечно
Крикнул ты :"Я Ваш навек!"-
Обещал купить колечко -
После дождичка в четверг.
Лето кончилось - и осень,
А потом растаял снег.-
Я ждала тебя все ночи,
После дождичка в четверг.
И судьба сдалась на милость -
Ведь прошло всего пять лет!-
Мне лицо твоё приснилось,
После дождичка в четверг!
Вещий сон, а может, чудо
Или Бог, который - свет,
Снова свёл нас в месте людном,
После дождичка в четверг!
Сколько нам мгновений чудных
Подарил двадцатый век
И стекляшек изумрудных
После дождичка в четверг!


Рецензии