***

Гармонию души понять совсем не сложно,
Когда ты жизнь искусству посвятил.
Ты делаешь многое возможным,
Становишься многими любим.
Зачем? Вопрос огромный.
Ответа нет. Ведь так судьба решилась.
А жизнь – период мимолетный:
Прошла, ушла, сложилась.

2009 г. 20 апреля


Рецензии