Неси свои гимны!

Неси же ты гимны свои сквозь века!
Неси, чтобы помнить и верить,
Пусть музыка рвана, а шея тонка,
Но путь не пытайся измерить.
Лети, если пропасть зияет внизу,
Плыви, если море сверкает.
И вверх по горе, говори: «Доползу!»,
Говори, даже если устанешь.
Даже если ты тонешь в болоте глухом,
Даже если запутался в тине,
Но до каждой улицы и в каждый дом
Неси же вперед свои гимны!


Рецензии