Устал я до мозга костей

Устал я до мозга костей,
изнеможены мои мысли.
Усталости всех мастей
во мне, в прямом смысле.

Глаза устали ждать
из ниоткуда никого.
Невозможно не страдать
от этой Судьбы роковой.

Устало сердце, устало
от этого злобного мира.
Во мне голым пьедесталом
шагают надежда, вера...

Нервы расшатались, устали,
стали тупым топором.
Мне уж легче не станет
ни бумагой, да и ни пером.

Снизу вверх, сверху вниз
кровью запачкан этот свет.
Везде и всюду на жизнь
перпендикулярна смерть.

Во мне, в прямом смысле,
усталости всех мастей.
Изнеможены мои мысли,
устал я до мозга костей.


Рецензии