11. Прочитать нужно трезво и здраво...

                Цикл пятнадцати
                11
              "Прочитать нужно трезво и здраво,
                Снизу вверх и слева направо
                По бегущей строке времён"...
              Где-то я услышала это-
                Степь.Метелица...Смерть поэта.
                Предрассветной весны циклон.

              Было это тому пятнадцать
                Лет назад-он устал сражаться
                И уснул безымянным сном.
              Две Судьбы в нём соединились
                И снега торжествами взвились,
                Чтобы встретиться им вдвоём.

              Лист осенний к окну прибился,
                А декабрь не изменился
                И вздымает опять снега.
              Будто сотканный из парусины,
                Мчит корабль...
                Ещё-Марины
                Стали русскими берега.


Рецензии