Всё правильно...

Листок в конверте - почерк незнакомый,
Я вижу его в жизни первый раз…
Вчера, как-будто, принесли с роддома,
А тут письмо! От внука - и для нас!
Неровные бесхитростные строчки
Так трогают, я, право, разревусь…
С ошибками, но есть тире и точки –
О боже, как я мальчиком горжусь!
Еще одна ступенька на подъеме,
Ещё один малюсенький шажок
Во взрослый мир, который так огромен
И так порой неправомерно строг.
Опять в Россию прёт беда без стука,
Рубль с долларом никак не примирить…
Что делать нам? Но, вот…письмо… от внука –
Всё правильно – должны мы дальше жить!
18.12.14 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Да-да-да! И пусть весь мир подождёт!)) Слава богу, что есть внуки...

С теплом и пожеланием счастья для всех Ваших внуков и Вам, Аннушка, в Новом году,

Татьяна Кутузова-Веселова   30.12.2014 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.