О разуме

Мир животный, минеральный,
сочтены
Продолжением астральной
Кривизны.
Мир разумный, да едва ли
Миру дань;
Каннибаловых ристалищ
Свист и брань.
Люди, люди, свиток пёстрый,
Дым трубой...
Все мы братья, все мы сёстры
На убой.


Рецензии