Безответная любовь

В моем сердце печаль и тоска,
Безответность пронзила мне душу.
Эта боль мне настолько близка,
Что её уж ничто не заглушит.

Каждый день я смотрю на тебя,
И внутри изливаюсь вся кровью,
И уже ненавижу, любя,
Потому что душа моя ноет.

Ты играешь со мной, как с котёнком,
И считаешь, что мне всё равно,
Но я чувствую это так тонко,
Что тебе и понять не дано.

Прекрати! Умоляю, не надо!
Хватит мучить меня, я прошу!
Я такому вниманью не рада
И обиду тебе не прощу.


Рецензии