Нити...

   Паутина
          красных
                нитей
над окном, моим, дрожит...
по дорожке белой, белой
мальчик маленький бежит.,
   убегает... догоняют
мысли... рванные куски.,
дядя
           режет
                поросёнка,
надуваются шары...
транспаранты,
           флаги,
                звуки,
хор казачек молодых,
в голове, мне, чьи то руки
знаки,
           хлебом... подают.,
выхожу
           не попрощавшись,
в хлам разорванном плаще,
останавливаю время,
догораю, сам, в себе...


Рецензии