Ложное откровение

Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь;
посему вы, сыны Иакова(дети Божьи),
не уничтожились.
(Мал.3:6)
            ***
«Мне так открылось Слово!» –
Сегодня слышу снова.
Лжецами умалился
Небесный Декалог.
Питает дьявол ложью.
Забыто Слово Божье.
Но, разве изменился
На небе вечный Бог.


Рецензии