О хлопотах

Об инвалидах хлопоты для государства
                стоят средств немалых...
Возьмём, к примеру, умственно отсталых:
Для них работники искусств в лепёшку разобьются -
Им постоянно сериалы,
                книги, музыкальные шедевры создаются...


Рецензии