Кобыла с возу...

Или как там было?
А! Баба - с возу. Ага.
И уже кобыле легче.
Вот как мы любили наших баб.

"И за борт её бросает!"...
потому что предварительно "ночь с ней провозжался" - и сам "наутро бабой стал".

Вот так и проглядывает тут зависть изголодавшихся мужиков.
А как иначе, если жить боями и набегами?

И вот такое прославляют казачеством.

Или всегда была кобыла про запас?
А сегодня - машина.

Блин!
Невелика разница...

Да и, вот, любая война - ведь так просто.
А просто хватай любую бабу!
Но предварительно перестреляй всех её мужиков.

И не особо удивляйся, если их окажется довольно много.


Рецензии