Что загадать на Новый год?

Ты в Новый год под бой часов желанье загадай,
Хм… Ты не знаешь, что желать?
Ну, для начала так:
Здоровья близким, счастья в дом, удачи, наконец,
Что скажешь ты, банально все?
Тогда другой пример:
Пусть брат летит твой на луну,
А мама варит борщ
Не раз в неделю как всегда,
А каждый, каждый день.
Ну что опять?! Ну что не так?!
Что значит это чушь?!
Да пусть и так, согласна чушь
Зато вот весело же будет.
Ну что ты морщишь так свой нос?
Окей, другой пример:
Чтоб знали все, чего хотят,
Чтоб научились помогать другим
И хоть чу-чуть, совсем чу-чуть,
Но стали бы добрей.
Что прекратили обвинять судьбу
Мол выпала плохая доля
И если б вдруг, о этот вдруг!
Случись увидеть чье-то горе
Они б кто словом, а кто делом
Кому-то помогли.
Что скажешь ты теперь?
Что нравится? Я рада.
Ну и советик наконец:
Так между делом, себе того же пожелай.


Рецензии