Тихий подвиг вежливых людей

Идёт война
Следы её повсюду
Но не узнать
Привычные черты
Друга такого
Не пожелают другу
Даже врагам
Заклятые враги
Идёт война
Идёт не покладая
Пули летят
Навстречу, на корню
Пузатым интересам потакая
Не понарошку разделив страну
Идёт война
Не требуя пощады
Жалеть своих
Чужые не дадут
Братская кровь
Кричит с востока хватит
Пора остановить эту войну
Идёт война
За тьмой не видно света
Погибают
Гибнут с правдою своей
Свечи из земли растут поведав
Тихий подвиг
Вежливых людей

       Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии