Почему нет мира, почему нет лада?!

«Без Царя земля - вдова и народ - сирота».



Почему нет мира..
почему нет лада
и покоя тоже
почему-то нет?!
Сами виноваты,
целый век страдаем:
голод...мор и войны...
Где же человек ?!

Мы в двадцатом веке
с вами попустили
подлое убийство
Русского Царя,
и его Россию
в гроб заколотили,
потому святого
нет поводыря.

Царь Святой с Семьёю
пережил Голгофу,
спас народ, Россию!
Ты вот так готов?!
Век хула хазара
на дела Царёвы,
оттого–то войны,
голод, мор и кровь.

Бог так попускает,
чтобы мы прозрели
в святости Царёвой,
кто навёл хулу
на Царя Святого,
на Семью и Царство,
чтоб украсть у руссов
русскую страну.

Целый век бездумно
без Царя и Бога
жили,поживали
получилось зря.
Нету той Отчизны
Но зато мы с Богом
Прозреваем подвиг
русского Царя.

Царь есть искупитель
Русского народа.
Как Христос Спаситель,
нас , Россию спас.
Царские святые,
грешных нас, простите!
Русского народа
Вы- иконостас.


Только покаянье
перед Государем
очищает душу
и спасает честь.
Коль мы с верой в Бога,-
Родину подымем,
нашему народу
со страною цвесть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.