Свобода

Упали оковы, и снова свобода,
Лечу я как птица, ведомая Богом.
Во мне кипит счастье и горе прошло.
Об этом мечтала! Лучше быть не могло!

Я мучилась сильно и долго любила,
От этой любви я себя позабыла.
Казалось я в клетке, и выхода нет…
И тут на мученья упал божий свет.

Молитвы мои услышаны были
Терзанья и беды лежат уж в могиле,
И сердце теперь словно камень в груди:
Ничто не заставит поддаться любви.


Рецензии