Любовь к Москве

Москва прекрасна в зимний
              тёплый вечер.
Москва прекрасна летом и весной.
Другим похвастаться-то нечем.
Москва, столица, мы с тобой!

Стоишь ли в пробках,
         молча чертыхаясь.
Иль мчишься в поезде метро,
Москва с тобою. Привыкая,
В любви клянёшься заодно.


Рецензии