перронеска

завязав с кровавым прошлым,
сбреет бороду рауль,

воскресит супруг убитых,
снова женит на себе;

те
героя сделать крошевом
не преминут -

скарауль
их попробуй в смерть-
обидах,

что как горы
по судьбе


Рецензии