***

Город наполнился яркими красками
Загорелся разноцветными огнями
Как будто новогоднее волшебство
Опустилось на город
Все готовятся к празднику
Покупая подарки,
Делая приятное родным,
А в домах стоят елки,
Которые вкусно пахнут
Приближая самый долгожданный праздник,
В котором будет частичка чуда
Частичка тепла и уюта
Ведь в этот праздник все собираются вместе
Распивая шампанское,
И считая бой курантов
Вся страна окунается в этот
Чудесный и незабываемый
Праздник-Новый год
Который будет еще счастливее
Чем прежде.


Рецензии