искристый спелый изумруд

искристый спелый изумруд,
над ним века звезда колдует...
легенды древние не лгут,
он в форме сердца существует...
он огранён...и мастерски...
на каждой грани запись чётко...
и оживляя завитки,
звучит космическая нотка,
ведя к концу свои труды...
луны дорожка в океане...
многоголосие воды
услышат по весне земляне...


Рецензии