Три свечи

Сегодня три свечи горят,
все три... и Троице подобны,
их можно разглядеть подробно,
когда стоят тихонько в ряд:
одна короче, та - длинней,
а третья на сестру похожа,
я попадаю в круг свечей
и становлюсь свечою тоже.
И сердце молит: обнови!
и растекается как млеко,
свеча, сгорая от любви,
во мне рождает человека...


Рецензии