Ночь года

У меня есть веточка по имени Фрактал
Она в воде, пускает листья, корни
Утром темным я любуюсь:
Кудрявой ивы завитки

Гора напротив вся в тумане
Появится скелет деревьев иногда
Красиво, впрочем,
Пейзаж японский,
Но только из окна


Рецензии